Выборы состоялись!

Rate this post

Как сообщает ЦИК ПМР, по состоянию на момент закрытия участков 1 октября, на избирательном округе №4 «Ленинский» проголосовало 25,46% избирателей, на округе №7 «Первомайский» — 27,81% от числа избирателей, включённых в списки для голосования.
Явка избирателей на дополнительных, повторных выборах в Бендерский городской Совет народных депутатов на 20.00 1 октября 2017 года составила: по избирательному округу №22 -25,72%, по округу №26 — 28,17%, и по избирательному округу №27 -30,14%. Жалоб в органы прокуратуры и суды республики не поступало.
Глава госадминистрации города Роман Иванченко совершил объезд избирательных участков, относящихся к округу «Первомайский», где проходили повторные выборы депутата Верховного Совета, явка избирателей там была отмечена высокая. Стимулом избирательной активности должно стать понимание граждан, что от их голоса и позиции зависит решение местных проблем, отметил глава госадминистрации в интервью СМИ. «Мы показываем реальными делами, что работа проводится. Мы встречались с жителями, чувствуем обратную связь и видим, что у населения появилась уверенность в том, что они будут услышаны», — добавил Роман Иванченко.

No Responses so far

Обсуждение закрыто.

Comment RSS