Депутата Верховного Совета Александра Коршунова обвиняют совершении наезда!

Rate this post

По сообщению очевидцев, ото произошло в полдень, 18 сентября, в Бендерих по улице Зои Космо демьянской, в районе магазина Евгений Тозловану: «Наш автобус стоял в районе 18 школы и его зажали с двух сторон: Джип и Жигули. Я вызвал ГАИ, и они начали разбираться. Водитель джипа сказал, что его машина заглохла, и он не может выехать. Жигули только выехали, как на это место стал сдавать задом на своем автомобиле депутат Верховного Совета ПМР Александр Коршунов. Я стал на дороге, чтобы показать Коршунову, что это место не свободно, но он ударил меня бампером, и я упал от этого. Коршунов сбил меня и толкнул бампером сотрудника ГАИ. Несмотря на требования сотрудника ГАИ — дать проезд, чтобы выехал автобус, он не повиновался ему. Протокол, насколько я знаю, не составлялся….
Заблокированная машина простояла полдня и не могла выехать…»
Александр Коршунов рассказал для «Нового времени», что никакого ДТП с его участием не было Он опровергает слова Е,Тозловану, о том, что совершил наезд на не^о и работника ГАИ. По его словам сотрудник ГАИ в звании майора просил убрать машину, но он сказал, что пойдет голосовать и только после этого уберет ее.
Как сообщает Первый Республиканский канал, у этого происшествия были свидетели.
Александр Самоний, свидетель: «Он притормозил, увидел, что сзади человек, но после того как притормозил, опять нажал на газ и сбил человека. То есть — это специально было сделано. Здесь достаточно оживленное место. Люди ходили. Все видели, возмущались».
Сам Евгений Тозловану говорит: обращаться в компетентные органы не видит смысла, поскольку депутаты обладают неприкосновенностью.
В то же время УВД г.Бендеры сообщает, что никаких дорожно-транспортных происшествий в этом районе и в это время не было зарегистрировано.
Соб.инф.
БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!

No Responses so far

Обсуждение закрыто.

Comment RSS